Новости и события » Происшествия » В Николаевской области горела свалка

В Николаевской области горела свалка

В Николаевской области горела свалка

Сегодня, 14 июля в Николаевской области горел мусор на открытой территории в селе Мешково-Погорелово, пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Николаевской области.

Так, сообщение о том, что на открытой территории в селе Мешково-Погорелово горел мусор поступило спасателям сегодня около 16:50.

На момент прибытия первых оперативно-спасательных подразделений площадь горения достигла внушительных размеров. Это произошло потому, что на данной открытой территории уже длительное время как создана несанкционированная свалка и она сильно завалена бытовыми отходами и высушенной растительностю. Для подвоза воды и пересыпки грунта привлечено 1 водовозку коммунального предприятия и 1 бульдозер частного предприятия.

Установлено, пожар произошел из-за того, что на данной открытой территории уже длительное время создана несанкционированная свалка и она сильно завалена бытовыми отходами и высушенной растительностью.

В настоящее время пожар локализован.

Ситуация остается контролируемой, угрозы распространения огня нет.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх