Новости и события » Происшествия » В Николаевской области горела свалка

В Николаевской области горела свалка

В Николаевской области горела свалка

Сегодня, 14 июля в Николаевской области горел мусор на открытой территории в селе Мешково-Погорелово, пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Николаевской области.

Так, сообщение о том, что на открытой территории в селе Мешково-Погорелово горел мусор поступило спасателям сегодня около 16:50.

На момент прибытия первых оперативно-спасательных подразделений площадь горения достигла внушительных размеров. Это произошло потому, что на данной открытой территории уже длительное время как создана несанкционированная свалка и она сильно завалена бытовыми отходами и высушенной растительностю. Для подвоза воды и пересыпки грунта привлечено 1 водовозку коммунального предприятия и 1 бульдозер частного предприятия.

Установлено, пожар произошел из-за того, что на данной открытой территории уже длительное время создана несанкционированная свалка и она сильно завалена бытовыми отходами и высушенной растительностью.

В настоящее время пожар локализован.

Ситуация остается контролируемой, угрозы распространения огня нет.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх