Новости и события » Общество » 100 тыс. фунтов на внешность куклы: британка дошла до пластики влагалища (ФОТО)

100 тыс. фунтов на внешность куклы: британка дошла до пластики влагалища (ФОТО)

100 тыс. фунтов на внешность куклы: британка дошла до пластики влагалища (ФОТО)

Уроженка Великобритании, которая просит называть себя просто Стар, потратила свыше 100 000 фунтов на пластические операции.

Среди них были экстремальное увеличение объема губ и пластика влагалища, пишет Обозреватель.

Скрывающая свой возраст женщина заявила, что хочет стать "максимально искусственной".

В частности, она провела себе две пластики груди, ринопластику, липосакцию ног, инъекции ботокса и наполнителей для губ.

А недавно Стар полетела в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в записи программы Изуродованные тела (Botched). Обычно героями данной телепередачи становятся жертвы неудачных пластических операций, которым бесплатно помогают опытные специалисты. Стар не считала себя подобной жертвой, но она не могла отказаться от искушения провести бесплатную пластику. Женщина мечтала о новом увеличении груди.

- Я начала делать себе пластику потому, что не хотела выглядеть как моя мама, - рассказала Стар. - У меня было не очень-то счастливое детство. В эту программу я приехала, чтобы изменить бюст и нос, став настолько искусственной, насколько это возможно. Надеюсь, что ваши врачи мне помогут. Я ненавижу естественность. Во мне все искусственное, и я это обожаю.

Стар поведала, что проводит себе инъекции в губы каждые три месяца, чтобы сохранять их неестественный объем. Она также рассказала, что имеет "дизайнерское влагалище", так как хирурги разрезали ей малые половые губы, чтобы они выглядели идеально.

Теперь Стар хотела иметь еще большую по объему грудь, а также провести корректирующую пластику носа, чтобы он не горбился.

Ранее Факты ICTV сообщали, производитель популярной куклы Барби выпустил новую коллекцию детских игрушек.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх