Новости и события » Общество » Боевики били из пушек, тяжелых минометов и оружия бронетехники - штаб АТО

Боевики били из пушек, тяжелых минометов и оружия бронетехники - штаб АТО

Боевики били из пушек, тяжелых минометов и оружия бронетехники - штаб АТО

На Донбассе с полуночи и в течение дня в районе проведения АТО зафиксирован 21 обстрел позиций украинских армейцев со стороны боевиков, передает "ДС" со ссылкой на сводку пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на Мариупольском направлении российские оккупационные войска из 152- и 122-мм артиллерии накрывали позиции украинских военных в Красногоровке. Также из 152-мм артустановок и минометов калибра 120 мм боевики обстреляли украинских воинов в Марьинке. По Широкино и Новотроицкому враг применил гранатометы, по Старогнатовке - крупнокалиберные пулеметы и бронетехнику, а под Гранитным - стрелковое оружие.

На Донецком направлении после относительно спокойной ночи российские оккупанты открывали огонь из 82-мм минометов по укреплениям в Опытном. Защитников Авдеевки боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи шахты Бутовка задействовали БМП.

В Луганской области по опорным пунктам сил АТО в районе Новоалександровки террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по Троицкому стрелял вражеский снайпер.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх