Новости и события » Культура » Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Певица Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына Архипа. Мальчик постоянно живет и учится в Майами, а еще, проживая в России, увлекся японским языком.

По словам Королевой, Архип вначале учил язык самостоятельно, но потом попросил мать нанять ему учителя. Спустя время мальчик переехал в США, и уроки прервались из-за невозможности проводить их по Skupe ввиду разницы во времени между двумя государствами. Наташа некоторое время искала преподавателя, и в итоге сумела найти студентку из Японии, ставшую наставником Архипа. Но и эта учительница не смогла продолжительное время давать мальчику уроки японского, так как вскоре вернулась на родину.

Сын Королевой и Тарзана не теряет надежду осуществить свою мечту - посетить Токио и пообщаться с местными жителями без помощи переводчика.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх