Новости и события » Культура » Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Певица Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына Архипа. Мальчик постоянно живет и учится в Майами, а еще, проживая в России, увлекся японским языком.

По словам Королевой, Архип вначале учил язык самостоятельно, но потом попросил мать нанять ему учителя. Спустя время мальчик переехал в США, и уроки прервались из-за невозможности проводить их по Skupe ввиду разницы во времени между двумя государствами. Наташа некоторое время искала преподавателя, и в итоге сумела найти студентку из Японии, ставшую наставником Архипа. Но и эта учительница не смогла продолжительное время давать мальчику уроки японского, так как вскоре вернулась на родину.

Сын Королевой и Тарзана не теряет надежду осуществить свою мечту - посетить Токио и пообщаться с местными жителями без помощи переводчика.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх