Новости и события » Культура » Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Певица Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына Архипа. Мальчик постоянно живет и учится в Майами, а еще, проживая в России, увлекся японским языком.

По словам Королевой, Архип вначале учил язык самостоятельно, но потом попросил мать нанять ему учителя. Спустя время мальчик переехал в США, и уроки прервались из-за невозможности проводить их по Skupe ввиду разницы во времени между двумя государствами. Наташа некоторое время искала преподавателя, и в итоге сумела найти студентку из Японии, ставшую наставником Архипа. Но и эта учительница не смогла продолжительное время давать мальчику уроки японского, так как вскоре вернулась на родину.

Сын Королевой и Тарзана не теряет надежду осуществить свою мечту - посетить Токио и пообщаться с местными жителями без помощи переводчика.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх