Новости и события » Культура » Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

У Кельвина Харриса и Тэйлор Свифт накопилось немало взаимных обид и дело не только в том, что певица нашла диджею замену. Выяснилось, что одной из причин их расставания стала нечестность Харриса, который отдал композицию «This Is What You Came For» Рианне и умолчал, что именно Свифт являлась ее автором.

Чужие лавры

Песня «This Is What You Came For» была написана кантри-певицей под псевдонимом Нилс Шоберг, когда между Кельвином и Тэйлор царил мир и согласие, заявил представитель Свифт.

Посовещавшись, влюбленные решили, что голос Рианны больше подходит для ее исполнения. На презентации, давая интервью, музыкант представился единственным автором песни. А когда журналисты спросили его о перспективах совместного творчества с Тэйлор, он ответил, что они даже не обсуждали это и он полностью исключает такую перспективу.

Свифт была в шоке, узнав о вероломстве любимого, с этого момента доверие между ними было потеряно и совсем скоро она познакомилась с Томом Хиддлстоном.

Публичные обвинения

Харрис, понимая, что глупо отрицать соавторство Тэйлор заявил, что она сама захотела сохранить тайну:

«Именно я написал музыку, спродюсировал песню, работал с вокалом. И сначала она настаивала на секретности».

Данная провокация специально устроена командой Свифт, чтобы сделать из него лжеца и обманщика и похоронить его, как Кэти Перри, полагает разгневанный музыкант.

Об этом он написал в своем Twitter:

«Я в курсе, что твое турне закончилось, и ты ищешь другие способы привлечения внимания, но не на того напала: я не хочу продолжать разборки. Если ты счастлива со своим парнем, то лучше сосредоточься на новых отношениях с ним, а меня оставь в покое».

Ждем следующих комментариев от Свифт!

Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna:

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни

Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт ругаются из-за песни


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх