Новости и события » Общество » Мазепа остается лидером за сутки до окончания голосования за имя для аэропорта Борисполь

Мазепа остается лидером за сутки до окончания голосования за имя для аэропорта Борисполь

Мазепа остается лидером за сутки до окончания голосования за имя для аэропорта Борисполь

Он-лайн голосование за имя для Международного аэропорта в Борисполе, которое заканчивается 15 июля, по состоянию на данный момент уверенно выводит в победители гетмана Ивана Мазепу с 12 тысячами голосов. Разрыв с ближайшим "преследователем" - авиаконструктором Игорем Сикорским почти 3500 голосов и вряд ли за оставшееся время он будет преодолен. Характерно, что Казимир Малевич, чьим именем изначально хотели назвать аэропорт оказался всего на третьем месте.

Правда, неизвестно пока, будет ли правительство учитывать этот результат при принятии решения. В соцсетях уже раздаются голоса, что такие серьезные дела как наименование главных воздушных ворот страны нельзя давать на откуп стихии голосования. Пишут, что нужно просто в приказном порядке присвоить имя и дело с концом.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх