Новости и события » Общество » Оружие беркутовцев, из которого убивали Небесную сотню, помогали прятать евромайдановцы

Оружие беркутовцев, из которого убивали Небесную сотню, помогали прятать евромайдановцы

Активисты некоей организации, которые поддерживали Евромайдан в Киеве, помогали спрятать оружие, которое бойцы "Беркута" использовали для убийства участников митинга на Майдане. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах, передает Обозреватель.

Сообщается, что эта же организация принимала участие в акциях протеста чернобыльцев и афганцев, которые выступали против сокращения для них социальных выплат. Представители организации были замечены в известном демарше, когда воины-афганцы демонстративно повернулись спиной к тогда еще президенту Виктору Януковичу у памятника воинам-интернационалистам.

Позднее члены этой же организации активно принимали участие в событиях на Майдане, а по окончании революции в Киеве отправились в качестве добровольцев на Донбасс в зону АТО. Кроме того, сообщается, что один из членов организации занимал высокую должность в Донецкой области и позднее перешел на сторону ДНР.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх