Новости и события » Общество » Оружие беркутовцев, из которого убивали Небесную сотню, помогали прятать евромайдановцы

Оружие беркутовцев, из которого убивали Небесную сотню, помогали прятать евромайдановцы

Активисты некоей организации, которые поддерживали Евромайдан в Киеве, помогали спрятать оружие, которое бойцы "Беркута" использовали для убийства участников митинга на Майдане. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах, передает Обозреватель.

Сообщается, что эта же организация принимала участие в акциях протеста чернобыльцев и афганцев, которые выступали против сокращения для них социальных выплат. Представители организации были замечены в известном демарше, когда воины-афганцы демонстративно повернулись спиной к тогда еще президенту Виктору Януковичу у памятника воинам-интернационалистам.

Позднее члены этой же организации активно принимали участие в событиях на Майдане, а по окончании революции в Киеве отправились в качестве добровольцев на Донбасс в зону АТО. Кроме того, сообщается, что один из членов организации занимал высокую должность в Донецкой области и позднее перешел на сторону ДНР.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх