Новости и события » Политика » Виталия Кличко отпустят из БПП не раньше осени

Виталия Кличко отпустят из БПП не раньше осени

Виталия Кличко отпустят из БПП не раньше осени

Заместитель главы парламентской фракции БПП Алексей Гончаренко и народный депутат Дмитрий Белоцерковец прогнозируют, что партия рассмотрит заявление мэра Киева Виталия Кличко о сложении полномочий главы политсилы не раньше сентября

Об этом сообщают Украинские новости.

- Пока никаких разговоров о съезде нет, и в ближайшее время он не планируется. Думаю, до сентября ничего не будет, - сказал Гончаренко.

В свою очередь Белоцерковец объяснил, что сейчас партия сконцентрирована на предстоящих довыборах в Раду в 7 округах, которые пройдут 17 июля.

- До сентября месяца, думаю, это будет трудно сделать. Пока съезд не планировали, партия сконцентрирована исключительно на семи округах и все ждут завершения выборов в воскресенье, - сказал он.

- После результатов уже можно поднимать этот вопрос, а планирование обычно занимает месяц. Плюс еще будут выходные по поводу Дня Независимости. Поэтому объективно съезд сможет пройти в сентябре-октябре, - добавил депутат.

По словам Белоцерковца, на должность нового главы партии, среди прочих, обсуждались кандидатуры главы фракции БПП в Раде Игоря Грынива и первого заместителя спикера парламента Ирины Геращенко.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх