Новости и события » Культура » Равшана Куркова рассказала, на что собирает деньги

Равшана Куркова рассказала, на что собирает деньги

Равшана Куркова рассказала, на что собирает деньги

Не так давно появилась информация, что известная российская актриса Равшана Куркова рассталась с молодым человеком. По жизни звезда рассчитывает исключительно на себя.

Нынешняя фамилия девушке досталась от первого брака. Знакомство с фотографом Семеном Курковым случилось на студенческой вечеринке. Их семейная жизнь продлилась недолго. Оказалось, будучи беременной на пятом месяце, артистка потеряла ребенка.

Спустя некоторое время, в жизни Курковой появился коллега по цеху Артем Ткаченко. Их пара считалась одной из самых красивых в актерских кругах. Несмотря ни на что, брак звезд продлился лишь четыре года. Куркова рассказывала, что поводом для расставания стал ночной образ жизни Ткаченко, его пристрастия к клубам и нежелание стать отцом. Как бы не было, знаменитости до сих пор поддерживают отношения и даже вместе проводят отпуск. Четыре года назад они столкнулись в кинокартине "Майский дождь". Тогда же мужчина женился и стал отцом.

Более пяти лет Куркова находилась одна. После этого она познакомилась с директором "Главкино" Ильей Бачуриным во время закрытия "Кинотавра" 2012 года. Определенный промежуток времени они были исключительно друзьями. Ключевым стал совместный отпуск на Бали, ведь именно там кинодеятели начали встречаться. Куркова была неимоверно счастлива и заявляла всем, что встретила настоящего мужчину, с которым чувствует себя волшебно.

Знаменитость неоднократно заявляла, что хочет стать матерью. Бытует мнение, что виновен ее перфекционизм. Она всегда делает все по высшему разряду и того же требует от других. Актриса еще шестью годами ранее на вопрос журналистов о денежных средствах ответила, что ей пора откладывать сбережения на ребенка, так как положиться она может лишь на собственные силы.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх