Новости и события » Спорт » Р.Ротань начал переговоры с футбольными клубами Англии и Испании

Р.Ротань начал переговоры с футбольными клубами Англии и Испании

Р.Ротань начал переговоры с футбольными клубами Англии и Испании

Агент игрока сборной Украины и бывшего полузащитника "Днепра" Руслана Ротаня - Шандор Варга рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента и опроверг информацию о переговорах с российским "Анжи", передает со ссылкой на канал Матч ТВ.

"О "Анжи" ничего сказать не могу, мне об этом варианте ничего не известно. Сейчас веду переговоры с двумя клубами английской премьер-лиги и с командой бывшего тренера Ротаня - Хуанде Рамоса ("Малага")", - сообщил агент.

Кроме того Ш. Варга объяснил почему футболист рассматривает возможность выступления за рубежом: "У Руслана сложилась непростая ситуация в "Днепре", связанная с дисквалификацией, и вообще сейчас не лучшие времена в украинском футболе. Поэтому рассматриваем все варианты. Желание и здоровье у него есть, поэтому еще два-три года он может поиграть на хорошем уровне".

Стоит отметить, что ранее в СМИ появилась информация о продолжении карьеры Р. Ротаня в российском "Анжи".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх