Новости и события » Общество » В горсовете Харкова заявили о нарушениях при обыске у замдиректора департамента

В горсовете Харкова заявили о нарушениях при обыске у замдиректора департамента

В горсовете Харкова заявили о нарушениях при обыске у замдиректора департамента

В горсовете Харькова заявили, что вчерашний обыск у заместителя директора Департамента коммунального имущества - начальника управления коммунального имущества и приватизации Владимира Солошкина был проведен "с нарушением всех норм и правил в помещении, которое не принадлежит заместителю директора департамента". В горсовете пообещали обжаловать в установленном законом порядке все процессуальные нарушения, допущенные в ходе обыска.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте горсовета.

"Суд дал разрешение на поиск правоохранителями документов и электронных носителей информации, а правоохранители акцентировали свое внимание исключительно на спиртных напитках, картинах, декоративных изделиях, похожих на ценные, хотя таковыми не являются. При этом, вопреки закону о защите персональных данных, правоохранители выложили фотографии найденного в сети Интернет", - говорится в сообщении.

Также в горсовете "официально заявили, что данных о получении взятки чиновником нет даже у правоохранителей".


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх