Новости и события » Культура » Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Среди всех действующих лиц саги писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по которой сняли телевизионный сериал «Игра престолов», к финалу останутся пятеро. Об этом американский литератор уведомил издателей еще в 1993 году.

В отправленном по факсу письме создатель популярной истории рассказал о том, что пять основных героев будут присутствовать во всех трех томах книжного цикла. В начале книги они предстанут перед читателями в детском возрасте, но в течение всего романа постепенно станут взрослеть, а потом изменят мир. В конце повествования именно им удастся выжить.

Такими персонажами стали: Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое детей семьи Старков: Бран, Арья и Джон Сноу.

Тем не менее, почитателям известной трилогии следует принять во внимание тот факт, что версия, которую зрителям демонстрируют на экране, не всегда полностью совпадает с изложенным на страницах романа. А поэтому, не исключено, что авторы сериала распорядятся судьбами героев по-своему, и оставят в живых кого-то совсем другого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх