Новости и события » Культура » Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Среди всех действующих лиц саги писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по которой сняли телевизионный сериал «Игра престолов», к финалу останутся пятеро. Об этом американский литератор уведомил издателей еще в 1993 году.

В отправленном по факсу письме создатель популярной истории рассказал о том, что пять основных героев будут присутствовать во всех трех томах книжного цикла. В начале книги они предстанут перед читателями в детском возрасте, но в течение всего романа постепенно станут взрослеть, а потом изменят мир. В конце повествования именно им удастся выжить.

Такими персонажами стали: Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое детей семьи Старков: Бран, Арья и Джон Сноу.

Тем не менее, почитателям известной трилогии следует принять во внимание тот факт, что версия, которую зрителям демонстрируют на экране, не всегда полностью совпадает с изложенным на страницах романа. А поэтому, не исключено, что авторы сериала распорядятся судьбами героев по-своему, и оставят в живых кого-то совсем другого.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх