Новости и события » Политика » МВФ пообещал учитывать долг Украины перед Россией при выдаче нового транша

МВФ пообещал учитывать долг Украины перед Россией при выдаче нового транша

МВФ пообещал учитывать долг Украины перед Россией при выдаче нового транша

Представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс прокомментировал текущую ситуацию с государственным долгом Украины перед Россией, передает РИА Новости.

Райс сообщил, что в МВФ не поступало никаких новых документов, касающихся урегулирования задолженности. Он пообещал, что этот момент будет учтен, когда совет МВФ будет принимать решение о выделении Украине нового транша финансовой помощи.

"По поводу долга, нет новых материалов по данному вопросу, но это будет один из аспектов дискуссии в рамках решения совета", - сказал представитель фонда.

В феврале директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила о планах прекратить программу помощи Украине, поскольку Киев не проводит требуемые реформы. Она выразила опасения, что Украина вновь станет "образцом провальной экономической политики".

Ранее МВФ признал задолженность Украины перед Россией госдолгом - таким образом, ее реструктуризация, как в случае с частными кредиторами, невозможна. В Минфине Украины заявили, что решение МВФ никак не повлияет на политику Киева.


У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У российской поп-исполнительницы Саша project могут обвиснуть нос и выпасть зубы. Ее мать рассказала, что пережила певица после вмешательства пластических хирургов. От нежданных последствий пластических операций никто не может быть застрахован. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх