Новости и события » Культура » Николай Цискаридзе выберет 12 лучших юных танцоров Владивостока

Николай Цискаридзе выберет 12 лучших юных танцоров Владивостока

Николай Цискаридзе выберет 12 лучших юных танцоров Владивостока

Ректор Академии Русского балета имени Агриппины Вагановой Николай Цискаридзе побывает во Владивостоке 29 августа. Артист отберет 12 юных талантов, которые смогут обучаться в учебном заведении Цискаридзе.

Прием документов стартовал в первый день июля и закончиться 20 августа. В просмотр могут принимать участие дети, уже окончившие начальную школу, а также те, кто переходит из 4-го в 5-й класс. После просмотра и прохождения медкомиссии комиссия, возглавляемая Цискаридзе, выберет 12 человек, рекомендуемых к поступлению в Академию.

На данное время пока неясно, где станут обучаться юные танцоры. Есть два варианта: либо филиал во Владивостоке, либо же в Санкт-Петербурге. Решающий вариант будет озвучен на просмотре. Сам выбор танцоров пройдет 29 августа в Мариинском театре.


В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

Искусственный интеллект все активнее завоевывает мир. Он управляет автомобилями, пишет песни, создает фильмы и является основой большинства смелых разработок ученых. При этом многие до сих пор даже не представляют принципа его действия и хотели бы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх