Новости и события » Спорт » ФИФА не получало сообщений о задержке строительства стадиона в Петербурге

ФИФА не получало сообщений о задержке строительства стадиона в Петербурге

ФИФА не получало сообщений о задержке строительства стадиона в Петербурге

Представители ФИФА наблюдают за ситуацией вокруг сооружения футбольной арены на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Как отметили в ФИФА, организация не получала сообщений о вероятной задержке срока окончания постройки стадиона.

Ранее строительная фирма "Инжтрансстрой-Спб", которая занимается сооружением стадиона, отправила заявление на имя градоначальника Северной столицы, в котором утверждается, что власти города противодействуют строительству арены. Сотрудники ФИФА заявляют, что получают постоянные сообщения от оргкомитета "Россия-2018", запустивший комплексный мониторинг на всех футбольных аренах, которые примут мировое первенство. Заявлений о задержке сроков завершения сооружения в федерацию не поступало, отметили функционеры.

Новый стадион находится на западе Крестовского острова. Он был заложен в 2007 году. Проект строительства изменялся три раза: в 2008, 2010 и 12013 годах. Стоимость сооружения арены каждый раз менялась и в итоговом счете достигла 43,8 млрд рублей.


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх