Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова борется с лишним весом

Екатерина Стриженова борется с лишним весом

Екатерина Стриженова борется с лишним весом

Телеведущая Екатерина Стриженова активно борется с лишними килограммами. Звезда придерживается популярной нынче детокс-диеты, и уже успела поделиться с фанатами своими первыми достижениями.

О своем похудении Екатерина Стриженова отчиталась из санатория премиум-класса в Казани, где в настоящий момент отдыхает. Буквально за пару дней теледива стала весить на 3,5 килограмма меньше, и хотя она понимает, что это была вышедшая из организма вода, ей все равно приятно.

У знаменитости есть целый алгоритм планомерного похудения, она посещает одну процедуру за другой, помимо специального режима питания, ходит на массаж и купается в ваннах с молоком. Стриженова уточняет, что на строгую диету ее посадили лишь после тщательного обследования у всех медицинских специалистов.

О том, что Екатерина Стриженова испытывает недовольство по поводу своей фигуры, фанаты догадались относительно недавно. Их кумир перестала вдруг надевать женственные облегающие наряды, предпочитая носить вместо них скромную одежду. Очевидно, она стала стесняться своего тела, но методы, которые сейчас использует звезда, призваны помочь ей в решении данной проблемы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх