Новости и события » Общество » Бежать было некуда: очевидец рассказала о теракте в Ницце

Бежать было некуда: очевидец рассказала о теракте в Ницце

Бежать было некуда: очевидец рассказала о теракте в Ницце

В Ницце грузовик въехал толпу, в которой находились 100 тысяч человек.

- Каждый год мы смотрим этот салют, находясь прямо на пляже, у воды. Когда кончился этот прекрасный салют, мы стали подниматься наверх на набережную, на тротуар. С нами было очень много народу. Весь пляж был усеян людьми, которые смотрели салют. Поэтому у меня такое впечатление, что 100 тыс. человек находилось там, - сказала она.

Татарова рассказала, что она со своей семьей шла домой в толпе и увидела, что дальше происходят какие-то волнения и люди начали бежать.

- Потом мы только услышали вопли и крики "бегите, бегите!". Бежать было некуда, потому что толпа стояла стеной вдоль берега моря. Мы прижались к пальме, которая посреди двух полос движения, в этот момент мимо нас пронесся грузовик, буквально в двух метрах от нас, шел он зигзагами, врезался в эту толпу, где находились музыкальные сцены. Это, конечно, кошмарное зрелище, мы были в полном оцепенении. Когда мы решили, что все-таки пора бежать, мы увидели, что люди просто теряли сознание, но мы продолжали бежать, - рассказала она.

Напомним, 73 человека погибли и более 100 получили ранения во время наезда грузовика в толпу в Ницце.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх