Новости и события » Происшествия » Ребенка с сотрясением выгнали из больницы

Ребенка с сотрясением выгнали из больницы

Амину Лазаренко выкинули из больницы с травмой головы!

10-ти летнюю Амину Лазаренко, получившую травму черепно-мозговую травму, на второй день после госпитализации выставили за ворота больницы.

Девочка получили травмы от руки рейдерши, которая пришла выселять многодетную семью на улицу. Женщина силой пыталась "выдворить" семью на улицу. В рейдерском захвате участвовал начальник Хаджибеевского отделения милиции Мрачко Игорь.

Рейдерша Бестильная Людмила под страхом тюремного заключения за нападение на ребенка дала взятку врачу городской клинической больницы №11. Ребенка на следующий же день выставили из больницы, якобы она и вовсе здорова.

Дома ребенку стало хуже. Пока она с матерью была в квартире, рейдерша забронировала снаружи дверь, и стала травить "домочадцев" газом из балончиков через разбитое окно. Журналист Ирма Крат, которая является поддержкой пострадавшей стороны, т. е. матери и шестерых ее детей, вызвала на место скорую помощь.

После того, как дверь была взломана, ребенка повторно госпитализировали. Дежурный врач за свой счет купил все лекарства, необходимые девочке.

Дальнейшие судьба многодетной семьи пока не известна. Будем надеятся, что при поддержке Ирмы Крат семья наконец сможет беспрепятственно жить в собственной квартире...


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх