Новости и события » Авто » Российские автомобили Datsun отправились на экспорт в Ливан

Российские автомобили Datsun отправились на экспорт в Ливан

Российские автомобили Datsun отправились на экспорт в Ливан

На автомобильные рынки Ливана поступает новая марка машин под названием Datsun. Следует отметить, что данные агрегаты собираются на заводе "АвтоВАЗ".

На данный момент достоверно известно, что на Ближний Восток Datsun отправится в двух комплектациях: Trust и Dream. Первая включает в себя установку двигателя объемом 1,6 литра, который способен выдать мощность 87 лошадиных сил. Помимо этого в ней установлена механическая коробка передач, а ее стоимость составила $11 900. В случае, когда покупатель захочет приобрести автомобиль с автоматической КПП, то ему придется заплатить $12 900. Следует отметить, что это цены на базовую модель Datsun Trust. Также в Ливане невозможно приобрести автомобиль данной марки с подогревом сидений. Такое решение компания приняла из-за того, что это не актуально для страны с такими климатическими условиями.

Руководство Datsun сообщили о стоимость модификации Dream, которая поступит в продажу по цене $13 900, однако технические характеристики транспортного средства пока не разглашаются.

Александр Сарутоби


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх