Новости и события » Общество » Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Госсекретарь США Джон Керри, который перед отлетом в Москву находился во Франции и принимал участие в мероприятиях по случаю Дня взятия Бастилии в Париже, выразил глубочайшие соболезнования в связи с трагедией в Ницце.

Об этом говорится в сообщении, размещенном от его имени на сайте Госдепа США.

"Сегодняшняя ужасная атака в Ницце была направлена против беззащитных людей, которые отмечали праздник чествующий такие ценности как Свобода, Равенство, Братство. От имени всех американцев, и многих тех кто связан с Францией кровными узами, выражаю глубочайшие соболезнования семьям потерявшим близких, надеемся на выздоровление тех, кто получил травмы", говорится в сообщении.

От имени Керри также сообщается, что он был горд быть с лидерами Франции на мероприятиях по случаю взятия Дня Бастилии и США останется с жителями страны, окажет любую помощь которая только может понадобиться в связи с трагедией.

В Госдепе также отметили, что пока нет информации о том, пострадали ли в Ницце граждане США. Эта информация проверяется.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх