Новости и события » Общество » Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Керри, улетевший из Франции незадолго до трагедии в Ницце, выразил сочувствие семьям погибших

Госсекретарь США Джон Керри, который перед отлетом в Москву находился во Франции и принимал участие в мероприятиях по случаю Дня взятия Бастилии в Париже, выразил глубочайшие соболезнования в связи с трагедией в Ницце.

Об этом говорится в сообщении, размещенном от его имени на сайте Госдепа США.

"Сегодняшняя ужасная атака в Ницце была направлена против беззащитных людей, которые отмечали праздник чествующий такие ценности как Свобода, Равенство, Братство. От имени всех американцев, и многих тех кто связан с Францией кровными узами, выражаю глубочайшие соболезнования семьям потерявшим близких, надеемся на выздоровление тех, кто получил травмы", говорится в сообщении.

От имени Керри также сообщается, что он был горд быть с лидерами Франции на мероприятиях по случаю взятия Дня Бастилии и США останется с жителями страны, окажет любую помощь которая только может понадобиться в связи с трагедией.

В Госдепе также отметили, что пока нет информации о том, пострадали ли в Ницце граждане США. Эта информация проверяется.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх