Новости и события » Культура » Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Квентин Тарантино, известный американский режиссер рассказал корреспондентам, что считает самым лучшим героем Ганса Ланда, которого в фильме «Бесславные ублюдки» сыграл Кристоф Вальц. Своим мнением он поделился на международном кинофестивале в Иерусалиме.

«Ланда - самый лучший персонаж, придуманный мной. Думаю, что вряд ли смогу превзойти себя и когда-нибудь сочинить лучшего героя», - сказал режиссер.

Со слов Тарантино, создавая образ Ланды, он не представлял, что тот окажется «языковым гением», владеющим идишем. Актеру, сыгравшему Ланду, роль принесла «Оскар». Также Тарантино рассказал о планах на будущее. Завершить карьеру он собирается, отсняв 10 кинолент, а значит осталось поработать только над двумя произведениями.

«Я планирую завершить карьеру после 10-го фильма, правда лет в 75 я могу осознать, что есть еще история для съемки», - сообщил Тарантино.

Напомним, в 2015 году на Аллее славы в Голливуде загорелась звезда имени Квентина Тарантино.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх