Новости и события » Политика » В ВР не зарегистрировано ни одного законопроекта о выборах на Донбассе

В ВР не зарегистрировано ни одного законопроекта о выборах на Донбассе

В парламенте нет и не зарегистрировано ни одного законопроекта о выборах на Донбассе.

Об этом председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть", передает УНИАН.

Спикер отметил, что сейчас на фронте идет активизация боевых действий, тогда как первый пункт Минских соглашений требует полного прекращения огня.

"Какое может сейчас стоять вопрос о выполнении 10-11-х пунктов? Сегодня задача, которая стоит перед нами, - защитить Украинское государство, сделать более мощной обороноспособность войск", - сказал Парубий.

Он отметил, что сейчас в парламенте "нет и не зарегистрировано ни одного закона о выборах".

"У нас есть дискуссионная площадка, на которой мы проговариваем много вопросов, которые заложены в переговорных процессах", - отметил председатель ВР.

По его словам, есть много законопроектов о статусе оккупированных территорий, о признании преступными организаций, действующих на оккупированной территории, о лишении гражданства обвиняемых в сепаратизме.

"Много законодательных инициатив. И у нас есть дискуссионная площадка, на которой мы обсуждаем, какие из них надо принимать в первую очередь, по каким из них есть консенсус", - сказал Парубий.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх