Новости и события » Политика » Политическая деградация народного депутата, демонстрирующего в Раде средний палец (видео)

Политическая деградация народного депутата, демонстрирующего в Раде средний палец (видео)

Политическая деградация народного депутата, демонстрирующего в Раде средний палец (видео)

Депутат Верховной Рады Украины от Мелитопольского округа Евгений Балицкий в очередной раз попал в центр скандала. На этот раз наш избранник народа ославился на всю Украину тем, что журналисты застукали его за таким занятием в парламенте, как "кнопкодавство". В отместку нардеп показал им средний палец.

Вот так, на пленарном заседании 12 июля, во время сигнального голосования за законопроект №3868, член фракции "Оппозиционный блок" Евгений Балицкий нажал кнопку за себя и за двоих соседей. Видео кнопкодавства выложило общественное движение "Честно".

Когда Евгений Витальевич заметил, как журналисты пытаются зафиксировать на видео его попытку проголосовать за себя и за того парня, он заметно стал нервничать и в отместку показал им средний палец. Непристойный жест депутата растиражировала в Интернетсети организация "Чесно" с надеждой, что этот поступок Евгения Балицкого прокомментирует регламентный комитет, сообщает "Украинская правда".

Не далеко от своего патрона ушла и помощник нардепа Евгения Балицкого, председатель фракции ОППО в Мелитопольском горсовете Галина Данильченко. Она, напомним, на днях, с сигаретой в зубах устроила в кабинете главного инженера теплосети разборки: в присутствии депутатов, чиновников, сотрудников теплосети, судя по опубликованному видео, Галина Викторовна материлась отборным матом, распускала руки и обещала "всех завалить".

Примечательно, что в последнее время представители Оппоблока демонстрируют народу столь недостойное поведения с завидной частотой. Так, депутат Соборного райсовета Днепра Александр Заманский от Оппоблока в первых числах июля сбил женщину, а потом со своей женой уничтожил продукты пострадавшей. За это поступок избранника народа изгнали из партии.

Интересно, понесут ли наказание за недостойное поведение нардеп Евгений Балицкий и его помощник Галина Данильченко. Такое впечатление, что подобное поведение для членов Оппоблока становится нормой.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх