Новости и события » Общество » Медведь напал на мужчину посреди румынского города

Медведь напал на мужчину посреди румынского города

Медведь напал на мужчину посреди румынского города

Пожилой житель румынского города Брашов подвергся нападению медведя прямо посреди городской улицы. Об этом сообщил представитель городского инспектората по чрезвычайным ситуациям Чиприан Сфрежа. Как рассказали в правоохранительных органах, пострадавший мужчина был найден в бессознательном состоянии прохожим. Он получил множественные ранения, в том числе головы, шеи, груди и рук.

На место происшествия оперативно выехала карета скорой помощи, которая доставила пострадавшего в районную клиническую больницу. По словам врачей, состояние мужчины тяжелое но стабильное, однако, провести в больничной койке ему придется не менее месяца. Примечательно, что то уже не первое дерзкое нападение медведей на людей в Румынии. Всего за два последних месяца, это уже третье подобное нападение. Ранее медведь напал на двоих человек в Сачеле в 15 километрах от Брашова.

Как уже рассказывала Politeka, в результате нападения медведя на семью в Турции, погибли девятилетний Девран Эрдем и 26-летняя Сельма Гюнеш, а еще двое получили ранения различной степени тяжести. Семья прибыла в район Селим, что в восточной провинции Карс, чтобы отметить завершение Рамадана. Там на них напал медведь. Пытаясь сбежать от него, они прыгнули со скалы. Женщина и мальчик погибли, а 13-летний Кансу Экенси и взрослый мужчина получили травмы.


Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60...

Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60 миллионов рублей

Накануне запланированной на лето свадьбы Никита Пресняков получил квартиру стоимостью 60 миллионов рублей. Подарок был вручен Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Знатное жилье располагается в центре Москве на Лубянке. Ранее Примадонна Алла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх