Новости и события » Культура » Виктория Боня стала жертвой мошенников

Виктория Боня стала жертвой мошенников

Виктория Боня стала жертвой мошенников

Телеведущая Виктория Боня объявила о возобновлении своего видеоблога. Он будет выходить в стиле реалити, или влога.

Поклонники звезды получат возможность окунуться в ее повседневную жизнь, что стало приятным известием. Однако, как стало известно, возобновление активности на блоге должно было произойти значительно раньше.

- Я хотела бы извиниться перед теми людьми, которые купили влог и видели, что не было пополнений. У нас произошел форс-мажор: съемочная группа, которая работала с нами в тот момент, отказалась монтировать свой собственный материал. Нас просто кинули, в результате чего у нас был «провис» в течение двух месяцев, - рассказала Виктория.

Теперь Виктория, наученная на ошибках, снимает влог своими силами. По словам телеведущей, уже отснято материала на полтора месяца вперед. И в качестве извинения перед поклонниками ближайший месяц подписки на ее влог будет бесплатным.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх