Новости и события » Политика » Ялта и Калуга установили побратимские связи

Ялта и Калуга установили побратимские связи

Ялта и Калуга установили побратимские связи

Ялта и Калуга подписали соглашение об установлении побратимских связей между городами. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

«Подписание соглашения состоялось в четверг, 14 июля, в городской управе Калуги», - отметили в администрации.

Церемония подписания состоялась в рамках официального визита ялтинской делегации во главе с главой администрации Андреем Ростенко в Калугу, который проходит с 13 по 15 июля. После подписания соглашения Ростенко подчеркнул, что Южный берег Крыма готов к тесному сотрудничеству с Калугой и предложил провести в Ялтинском регионе дни Калуги. «Мы с радостью примем на ялтинской набережной творческие коллективы из Калуги и будем способствовать реализации калужских культурных проектов в Крыму», - уточнил он.

Ростенко добавил, что видит и практическую пользу в побратимских отношениях Ялты и Калуги. «Это, в первую очередь, подготовка в Ялте инвестиционных площадок по опыту Калуги. В том числе с помощью крупных предприятий Калуги мы рассчитываем увеличить заполняемость объектов нашего санаторно-курортного комплекса», - подытожил Ростенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх