Новости и события » Политика » Н.Холодницкий объяснил, почему прокурора К.Кулика привлекли к делу С.Курченка

Н.Холодницкий объяснил, почему прокурора К.Кулика привлекли к делу С.Курченка

Н.Холодницкий объяснил, почему прокурора К.Кулика привлекли к делу С.Курченка

Есть обоснованные основания полагать, что военного прокурора АТО Константина Кулика привлекли к расследованию дела Сергея Курченко, чтобы он избежал ответственности за коррупционные производством возбужденным против него. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель Генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает

"Рассказывают, что дело Курченко без него (Кулика - ред.) ляжет, хотя он там один из двенадцати прокуроров. Мы доказали документально, что он в это дело был включен еще до объявления ему подозрения, но он тогда уже знал, что подозрение будет объявлено, там по датам очень хорошо все показано", - сказал Н. Холодницкий.

К. Кулик сообщил, что его полгода прослушивало НАБУ

Он добавил, что есть обоснованные основания полагать, что включение К. Кулика в дело С. Курченка является одним из элементов, чтобы не привлечь К. Кулика к ответственности по этому делу, "по которому мы его обвиняем и подозреваем".

Как сообщал 13 июля коллегия судей Апелляционного суда города Киева возобновила подозреваемого в незаконном обогащении военного прокурора АТО К. Кулика в должности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх