Новости и события » Происшествия » Поражение сборной Франции на ЕВРО-2016 стало причиной смерти журналиста из Башкирии

Поражение сборной Франции на ЕВРО-2016 стало причиной смерти журналиста из Башкирии

Поражение сборной Франции на ЕВРО-2016 стало причиной смерти журналиста из Башкирии

Поражение сборной Франции на ЕВРО-2016 стало причиной самоубийства журналиста из Башкирии. Молодой работник СМИ поставил 200 тысяч рублей на победу любимой команды, будучи уверенным, что они станут чемпионами, но деньги он проиграл в итоге. Большие долги стали одной из основных версий самоубийства под колесами поезда.

За пару часов до инцидента журналист написал на своей страничке в социальной сети: «Всем спасибо, и простите меня». Его друзьям было неясно, что именно стало причиной трагедии. Дело в том, что мужчину нашли мертвым на железнодорожных путях неподалеку от Ижевска. Родственники сообщили, что за пару дней до смерти, перед финальным матчем сборной Франции и Португалии, Фидель отнес букмекерам сумму в 200 тысяч рублей, поставив их на победу французской сборной.

После того, как его команда проиграла, он стал писать своим друзьям сообщения с просьбами простить его за все совершенное. Парень, возможно, знал, что больше не вернется домой с железной дороги, но тем не менее, либо надеялся, что его кто-то оставит из-за смс. Но ни друзья, ни брат не придали этому значения.

Родственники сообщают, что Фидель был необычным парнем с творческим талантом и хорошим чувством юмора. Учился в Удмуртском государственном университете на факультете журналистики. Однокурсница отмечает, что он постоянно подрабатывал на шабашках, рекламы делал, статьи писать, даже работал проводником. Кроме этого, парень вел здоровый образ жизни и занимался спортом. Из-за своего имени, Фидель мечтал отправиться на Кубу, может для этого ему и нужны были деньги. Коэффициент на победу сборной Франции составил 1,45, но в связи с тем, что команда потерпела поражение, деньги назад журналист так и не получил.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх