Новости и события » Политика » С 18 июля в Макеевке стартует подготовительный этап праймериз

С 18 июля в Макеевке стартует подготовительный этап праймериз

С 18 июля в Макеевке стартует подготовительный этап праймериз

В городах и районах "ДНР" 18 июля начнется выдвижение участников "республиканской конференции", которая будет предшествовать "общенародным праймериз-2016". Об этом сообщила журналистам председатель Республиканского оргкомитета по проведению предварительного голосования Наталья Волкова.

"С 18 числа начнутся собрания общественности в городах и районах ДНР. Там будут определены кандидаты, которые примут участие в республиканской конференции», - сказала Волкова в комментарии "ДАН". Она также отметила, что речь идет не о лицах, которые будут выступать в качестве кандидатов собственно на праймериз.

Напомним, что Глава "ДНР" Александр Захарченко 4 июля заявил о проведении праймериз, которые должны предшествовать местным выборам на Донбассе. По его словам, праймериз не противоречат Минским соглашениям, так как носят "исключительно предварительный характер и призваны прояснить общие настроения и предпочтения жителей".

Теперь появляется интрига: кого выдвинут кандидатами от Макеевки? Напомним, в прошлом году, когда проводилось подобное предварительное голосование, а выборы потом были отсрочены, во всех пяти районах Макеевки на пост мэра города наибольшее количество голосов набрала Лариса Толстыкина.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх