Новости и события » Культура » «Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

Телевизионный сериал «Игра престолов» снова удостоился стать победителем по количеству номинаций на премию Emmy. В этом году известный сериал собрал 23 номинации.

Увидеть всех номинантов телевизионной премии Emmy можно было на официальном сайте премии еще в четверг. В этом году "Игра престолов" снова поборется за статуэтку "Лучший драматический сериал", которую получал уже в 2015 году.

Собрание романов «Песня льда и пламени», написанных Джорджем Мартином, стал основой для создания телевизионной драмы «Игра престолов». Любители фэнтези впервые посмотрели сериал 17 апреля 2011 года на американском канале НВО. «Игра престолов» уже 5 лет радует своих фанатов, за это время сериал награждали большим количеством престижных премий, в том числе и 26 статуэтками Emmy.

Награждение престижной телевизионной премии Emmy состоится в Лос-Анджелесе 17 сентября.

Юлия Виноградова


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх