Новости и события » Культура » «Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

Телевизионный сериал «Игра престолов» снова удостоился стать победителем по количеству номинаций на премию Emmy. В этом году известный сериал собрал 23 номинации.

Увидеть всех номинантов телевизионной премии Emmy можно было на официальном сайте премии еще в четверг. В этом году "Игра престолов" снова поборется за статуэтку "Лучший драматический сериал", которую получал уже в 2015 году.

Собрание романов «Песня льда и пламени», написанных Джорджем Мартином, стал основой для создания телевизионной драмы «Игра престолов». Любители фэнтези впервые посмотрели сериал 17 апреля 2011 года на американском канале НВО. «Игра престолов» уже 5 лет радует своих фанатов, за это время сериал награждали большим количеством престижных премий, в том числе и 26 статуэтками Emmy.

Награждение престижной телевизионной премии Emmy состоится в Лос-Анджелесе 17 сентября.

Юлия Виноградова


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх