Новости и события » Происшествия » Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции на три месяца

Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции на три месяца

Олланд продлил чрезвычайное положение во Франции на три месяца

Чрезвычайное положение во Франции должно было закончиться 26 июля

В связи с терактом в Ницце президент Франции Франсуа Олланд продлил чрезвычайное положение в стране еще на три месяца. Об этом он заявил в своем обращении, сообщается в Тwitter Елисейского дворца.

"Я решил, что чрезвычайное положение, которое должно было закончиться 26 июля, будет продлено на три месяца", - заявил Олланд.

"J'ai décidé que l'état d'urgence, qui devait prendre fin le 26 juillet, sera prolongé de trois mois" Nice - Élysée (@Elysee) 15 июля 2016 г.

Voir la déclaration du président @fhollande à la suite des événements de Nice pic.twitter.com/nfpHRnngtw - Élysée (@Elysee) 15 июля 2016 г.

Отметим, что режим чрезвычайного положения расширяет полномочия полиции и предусматривает усиленные меры безопасности. Олланд ввел его в ноябре 2015 года после терактов в Париже, в результате которых погибли 130 человек. Последний раз режим ЧС во Франции продолжался до 26 июля.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх