Новости и события » Политика » Среди россиян наибольшее количество беженцев в Германию составляют чеченцы

Среди россиян наибольшее количество беженцев в Германию составляют чеченцы

Среди россиян наибольшее количество беженцев в Германию составляют чеченцы

Чеченцы являются лидерами миграции среди россиян. Причинами этого явления считаются высокие пособия и большая диаспора в Германии.

Из всех россиян желающих получить политическое убежище в Германии лидером стали жители Чеченской Республики. Их количество от общего числа граждан РФ, жаждущих получить гражданство ФРГ составляет 83, 5%. Об этом сообщило издание «Коммерсант» ссылаясь на официальный источник из Германии. Всего за 2016 год выходцами из Чечни было подано 4410 заявок с целью получения убежища, что почти вдвое больше, нежели за прошлое полугодие. Гендерный состав подавших заявку почти 50 на 50, мужчин лишь на чуточку больше, чем женщин.

Олег Хабибрахманов, входящий в комитет по предотвращению пыток заявил, что причина по которой чеченцы подают заявки на убежище вовсе не политическая. Все дело заключается в том, что в Германии высокие пособия для беженцев, а также уже состоявшейся большой диаспоре состоящей из представителей чеченского народа.

Одной из причин столь массовой, а также постоянно увеличивающейся миграции является слух о том, что Германия готова выделить убежища десяткам тысяч жителям Чеченской республики. Когда этот слух был актуален, то в Чечне пустели целые села. Власти Чечни откидывают все обвинения, что именно их политика является главной причиной миграции.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх