Новости и события » Культура » Том Хиддлстон: "Наши отношения с Тэйлор - не пиар"

Том Хиддлстон: "Наши отношения с Тэйлор - не пиар"

Том Хиддлстон: "Наши отношения с Тэйлор - не пиар"

Британскому актеру Тому Хиддлстону, который несколько недель встречается с американской кантри-певицей Тэйлор Свифт, но уже успел познакомится с ее родными и, если верить слухам, готовится позвать ее замуж уже совсем скоро, очень обидно, что есть люди, считающие их большую и чистую любовь пиаром.

И в самом деле - дня не проходило, чтобы Тэйлор с Томом не появлялись на страницах изданий в том или ином контексте. Последние публичные выяснения отношений и споры за авторство над песней Свифт и ее экс-бойфренда Келвина Харриса также добавляют масла в огонь. Бытует мнение, что Том и Тэйлор (а с ними и Келвин) используют громкое расставание и новый роман как способ привлечь к себе внимание. 35-летний Хиддлстон был неприятно удивлен такой информацией и решил публично опровергнуть ее.

«Наши отношения с Тэйлор - не пиар и не игра на публику. Мы в самом деле счастливы вместе» - заявил артист.


Американец выиграл в лотерею 435 миллионов долларов

Американец выиграл в лотерею 435 миллионов долларов

Шансы на выигрыш в популярной американской лотерее составляют примерно один на 292 миллиона. В США в штате Индиана продан лотерейный билет, который сорвал джекпот в размере 435 млн долларов. "По нашим сведениям, билет был приобретен в городе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх