Новости и события » Культура » Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

"Чужой 5" Нила Бломкампа все еще жив и даже весьма активен. На грядущем конвенте Comic-Con появятся Сигурни Уивер, давно уже готовая вновь сыграть сержанта Рипли, Майкл Бин и Джеймс Кэмерон, дабы отпраздновать тридцатилетие со дня премьеры "Чужих" и поговорить о будущем пятой части. А пока актриса рассуждает о судьбе своей героини, пишет Collider.

"Эта франшиза - большая, но неоконченная история. И я была бы довольна, если бы судьба Эллен Рипли как-то разрешилась, если бы был какой-нибудь здравый конец моему персонажу", - сказала Уивер.

Напомним, в режиссерском кресле "Чужого 5" значится создатель "Девятого округа", "Элизиума" и "Робота Чаппи". Бломкамп периодически забрасывает Сеть концепт-артами к главному проекту своей жизни и напоминает, что в сюжете пятой картины собирается проигнорировать существование третьего и четвертого "Чужих", продолжив события, произошедшие в сиквеле Кэмерона.

Также напомним, что производство "Чужого 5" пришлось отложить на неопределенный срок, чтобы не перебегать дорогу Ридли Скотту, снимающему второго "Прометея", сюжет которого самым прямым образом пересекается с культовой фантастической франшизой о ксеноморфах.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх