Новости и события » Общество » Роскомнадзор заблокировал платежные сервисы Qiwi и Skrill

Роскомнадзор заблокировал платежные сервисы Qiwi и Skrill

Роскомнадзор заблокировал платежные сервисы Qiwi и Skrill

Роскомнадзор разослал хостинг-провайдерам требование ограничить доступ к платежным сервисам Qiwi и Skrill, сообщает "Лента. ру", ссылаясь на одного из хостинг-провайдеров.

В поступивших документах говорится, что сайты Qiwi и Skrill содержат информацию, запрещенную к распространению в России. Речь идет о "сведениях о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре".

В июле 2014 года в России вступил в действие закон, согласно которому все букмекеры, осуществляющие деятельность в рунете, должны стать членами саморегулируемых организаций, которые в свою очередь должны были создать центры учета и перевода интерактивных ставок. Первый такой центр заработал в начале 2016 года.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх