Новости и события » Общество » Крюковский завод поставил 750 вагонов за границу

Крюковский завод поставил 750 вагонов за границу

Крюковский завод поставил 750 вагонов за границу

Крюковский вагоностроительный завод в Полтавской области завершил поставку грузовых вагонов в Туркменистан в рамках подписанного контракта.

Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, который сейчас в составе украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко находится в Азербайджане.

"Полгода назад мы договорились с туркменской стороной о поставке 750 вагонов производства Крюковского завода. На днях контракт был успешно выполнен", - приводит слова министра "Интерфакс-Украина".

Зубко добавил, что с учетом этого положительного опыта сотрудничества украинские вагоностроительные предприятия готовы участвовать также и в обновлении и модернизации подвижного состава "Азербайджанских железных дорог".

Справка SQ: по итогам 2015 года Крюковский завод снизил выпуск грузовых вагонов, но по итогам первого полугодия 2016 года с учетом туркменского контракта их производство выросло более, чем в 5 раз.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх