Новости и события » Экономика » Российский премьер по Фрейду озвучил правильную мысль

Российский премьер по Фрейду озвучил правильную мысль

Российский премьер по Фрейду озвучил правильную мысль

Российский премьер Медведев, комментируя вчерашний теракт на набережной в Ницце, заявил, что "террористы и их спонсоры" понимают только силу, и призвал ее использовать.

"Мы обязаны вместе искать общие ответы на такие вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее от нас, чтобы бороться с терроризмом. Тем более, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать", - заявил Медведев (цитата по российскому "Интерфаксу"). По его словам, у терроризма нет границ и он "является общим вызовом и для Европы, и для Азии".

Золотые слова! Браво, Медведев!

Руководство Украины и лидеры западных держав просто обязаны прислушаться к данным фразам главы правительства фашистской России. Поскольку он паче чаяния (оговорка по Фреду) сказал совершенно справедливую мысль - о том, что террористы понимают только силу.

Конечно же, именно с позиции силы демократический Запад и Украина должны себя вести по отношению к стране-агрессору России, организовавшей и спонсирующей террористические формирования ЛДНР на Донбассе.

А Европейский союз 1 июля принял решение о продлении еще на полгода экономических санкций против России за ее агрессию в отношении Украины.

Телеканал CBS показал видео момента, когда грузовик террориста въехал в толпу в Ницце.

https://www.youtube.com/watch?v=RAC6TCzxZso

При этом ответственность за данный теракт уже взяло на себя "Исламское государство"(ИГ). Об этом сообщила газета The Daily Mail.

"По неподтвержденным данным во французских СМИ, "Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение", - говорится в сообщении.


загрузка...

 

Вверх