Новости и события » Общество » В Одессе откроется "Аллея звезд"

В Одессе откроется "Аллея звезд"

Подарок городу, приуроченный к юбилею.

К 220-ти летнему юбилею Одессы планируется открытие "Аллеи звезд". Заместитель начальника управления культуры Одесского городского совета и туризма Людмила Крижалко предоставила информацию о планирующемся проекте: на аллее будут установлены памятные знаки известным Одесским личностям. Имена достойных будут определять сами Одесситы. Однако одно имя уже точно определено. Памятного знака удостоится Михаил Жванецкий. Это будет своеобразным подарком родного города любимому юмористу - ему в этом году исполнится 80 лет.

Место расположения аллеи пока не уточняется. Как будет выглядеть аллея также не рассказывают. "Форму памятных знаков и местоположение "Аллеи звезд" мы будем рассматривать на совместных заседаниях с работниками отделения архитектуры и других учреждений. Они должны определить место для аллеи, которое будет привлекательным с туристической точки зрения, будет узнаваемым и популярным среди одесситов", - отметила Людмила Крижалко.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх