Новости и события » Культура » Авторы Marvel убили одного из Мстителей

Авторы Marvel убили одного из Мстителей

Авторы Marvel убили одного из Мстителей

Пока киноманы ждут очередных экранизаций комиксов Marvel, в издательстве решили отправить на покой одного из центральных героев команды Мстителей.

Не повезло Брюсу Баннеру и его альтер-эго Халку. Во втором и третьем выпусках серии "Civil War II" ("Гражданская война 2") речь идет о предсказании, которое гласит, что вскоре все супергерои погибнут от руки зеленого здоровяка. Когда же Капитан Марвел приходит к Баннеру, чтобы обсудить прискорбный прогноз, тот начинает выходить из себя, и в этот момент Клинт Бартон (Соколиный глаз) выпускает в Халка стрелу...

Напомним, в серии экранизаций о Мстителях Брюса Баннера играет Марк Руффало, а Клинта Бартона - Джереми Реннер (Капитан Марвел пока что еще ни разу не появлялся на экране; премьера сольного проекта об этом супергерое, вернее супергероине, запланирована на 7 марта 2019, а в главной роли значится Бри Ларсон, получившая в этом году "Оскар" за "Комнату").

Впрочем, смерть супергероя - понятие условное. На то он и супергерой, что всегда может воскреснуть. К тому же кончина персонажа в комиксе необязательно означает его гибель в кино.

Напомним, первая киноадаптация комикса "Гражданская война" вышла в мае 2016-го, получив в нашем прокате название "Первый мститель: Противостояние" (но Халка в ней не было). В ближайшее время Марка Руффало и его нервного зеленого парня можно будет увидеть в фильме "Тор: Рагнарек", украинский релиз которого состоится 2 ноября 2017.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх