Новости и события » Политика » Олег Ляшко назвал задержание мэра Мены «репрессиями»

Олег Ляшко назвал задержание мэра Мены «репрессиями»

Олег Ляшко назвал задержание мэра Мены «репрессиями»

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал фамилию задержанного на взятке депутата Менской райрады. Им оказался руководителя районной организации РПЛ Валерий Гайдукевич.

Народный депутат Олег Ляшко считает задержание однопартийцев репрессиями против РПЛ, которая блокирует трибуну Верховной рады с требованием снизить тарифы.

Об этом он заявил накануне, пребывая с визитом в Чернигове в рамках ведения избирательной кампании Дмитрия Блауша на округе №206.

Нардеп признался, что вторым задержанным является руководитель районной организации РПЛ, депутат Менской райрады Валерий Гайдукевич.

Кстати, в Мене, у Радикальной партии что в городском совете, что в районном наибольшее количество представителей. В райраде - 8 депутатов из 34, а в горсовете - 7 из 26 и городской голова.

Напомним, что накануне сотрудники Службы безопасности Украины задержали по подозрению во взяточничестве мэра Мены Геннадия Примакова и депутата местной райрады Они, якобы требовали у местного предпринимателя 1000 долларов США за содействие в предоставлении в аренду земельного участка.


Какое наказание грозит экс-губернатору Кировской области...

Какое наказание грозит экс-губернатору Кировской области Никите Белых?

22 августа в Москве начинается процесс по делу Никиты Белых. В чем его обвиняют и каким может быть приговор бывшему губернатору Кировской области, объясняет DW.Во вторник, 22 августа, в Пресненском суде Москвы состоится предварительное слушание по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх