Новости и события » Авто » У компании Marangoni новый президент

У компании Marangoni новый президент

У компании Marangoni новый президент

Итальянский производитель шин и протекторных колец для восстановления автопокрышек Marangoni объявил об изменениях в высшем руководстве компании. Новым президентом Marangoni SpA стал 29-летний Витторио Марангони (на фото - слева), сменивший на этом посту своего отца Марио, который более 60 лет возглавлял компанию. Теперь Марио Марангони будет почетным президентом основанной им шинной империи. Вице-президентом назначен 46-летний Джузеппе Марангони (справа), занимавший пост директора по закупкам сырья.

Как сообщает Marangoni, изменения в руководстве являются продолжение процесса смены поколений и стратегического репозиционирования компании, начатого в 2011 году и призванного помочь производителю успешно противостоять новым вызовам и угрозам глобализации на рынке и в шинной промышленности.

Помимо названных выше членов семьи Марангони в новый состав Совета директоров компании Marangoni SpA вошли Джованни и Джорджио Марангони, генеральный директор Массимо Де Алессандри и независимый член правления Сальваторе Торризи.

Итальянская компания Marangoni SpA, основанная в 1940 году, производит шины для легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и специализированной техники. У компании есть собственный инженерно-исследовательский центр в итальянском Роверето. Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль и тестирование на всех этапах производства. На все приобретенные автошины Marangoni, предоставляется пожизненная гарантия.

У компании Marangoni новый президент

У компании Marangoni новый президент


Святослав Сирота: Кроме Коломойского никто не знает, что...

Святослав Сирота: Кроме Коломойского никто не знает, что ждет Днепр

Экс-голкипер "Днепра" Святослав Сирота эксклюзивно для terrikon.com поделился мнением относительно будущего клуба. - Безусловно, "Днепр" - не чужая для меня. Что будет дальше - знает только Коломойский. Я думаю, даже Стеценко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх