Новости и события » Экономика » Госрезерв полностью перешел на ProZorro

Госрезерв полностью перешел на ProZorro

Госрезерв полностью перешел на ProZorro

Государственное агентство резерва Украины полностью перевело свои закупки на систему электронных закупок ProZorro.

"Во исполнение закона Украины "О публичных закупках", Госрезерв полностью перешел на систему электронных закупок ProZorro", - заявляют в учреждении.

Там также отмечают, что Госрезерв уже зарегистрирован на всех 6 авторизованных уполномоченным органом (Минэкономики) площадках ProZorro, а также разместил в системе годовой план закупок.

"Мы уже имеем положительный опыт проведения закупок через систему ProZorro. Все предприятия и организации системы Госрезерва еще с начала года, став участниками пилотного проекта, перешли на электронные закупки. В соответствии с действующим законодательством и стратегией открытости и публичности, все запасы государственного резерва 100% закупаются через площадки ProZorro", - отметил первый заместитель главы Госрезерва Олег Прокопчук.


Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли...

Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли убирать живот?

Женский живот раньше всегда скрывался под платьями, кофтами и футболками. Сегодня же он все чаще желает показать нам свою наготу. Топ топов инфо не советует ради этого вести фанатичную борьбу с лишними сантиметрами. Хотя, решать, конечно, вам. А те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх