Новости и события » Авто » Продажи Skoda в июне увеличились на 9%

Продажи Skoda в июне увеличились на 9%

Продажи Skoda в июне увеличились на 9%

Российскому подразделению Skoda за июнь 2016 г. удалось продать почти 5 000 автомобилей. Этот результат на 9% больше, чем в мае.

В мае 2016 г. Skoda реализовала 4 405 машин, уже 4 месяц подряд продажи отображают положительную динамику. Самой востребованной моделью Skoda в июне стал лифтбэк Rapid, компания продала 2 118 единиц этих машин, это на 15% больше, чем в прошлом году. Благодаря своей практичности, он пользуется большим спросом.

Второе место в рейтинге популярности у россиян занимает Octavia с небольшим отрывом в 2078 единиц. Она также стала на 4% более покупаемой, чем в прошлом году. Кроме того, стали пользоваться популярностью и кроссоверы Yeti, в июне их было куплено 509 штук.

Спрос на Superb все так же стабилен. Обновленную модель для себя уже выбрали более тысячи россиян. В целом, концерн планирует перейти к завоеванию мирового рынка. Совсем недавно Skoda объявила, что собирается снова начать поставки своих машин на территорию США.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх