Новости и события » Общество » На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям

На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям

На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям

Глава Полтавского облсовета Александр Беленький выложил в Фейсбук фото дорог под Гадячем.

Разрушенный асфальт, ямы на дорогах межобластного значения - об этом написал на своей странице в Фейсбук глава Полтавского облсовета Александр Беленький. По его словам, это уже не дороги, а их отсутствие.

Беленький сообщил, что будет оговаривать выделение 50 млн грн на ремонт дорог в области.

"Участок трассы Т-19-04 Белополье-Терны-Липовая Долина на въезде в Гадяч - классическая картина бездорожья во всей красе. Это уже не просто выбоины на дороге - это ямы фактически без дороги. Пообщались с местными водителями - настроения радикальные. Некоторые даже требует закрыть участок трассы, тем более, что рядом автомобилисты, от безысходности, накатали грунтовку лучше, за разрушенный асфальт. Жители сел говорят - водители автобусов высаживают пассажиров на этом участке, потому что боятся за безопасность людей. Но это - не выход. На ближайшей сессии областного совета будем обсуждать распределение поступлений из полугодового перевыполнение бюджета - по предварительным подсчетам это 113 миллионов. Поэтому, вместе с коллегами-депутатами обсудим вопрос выделения 55 миллионов гривен на дороги области. Совокупно с госбюджетом, из которого в этом году выделено рекордные 19 миллиардов гривен на ремонт дорог, это будет хорошая перспектива для первых шагов в решении проблемы. А пока, вместе с председателем Гадячского РГА Алексеем Матюшенко и председателем Гадячского районного совета Владимиром Никитенко решили обеспечить дорогу Белополье-Терны-Липовая Долина весовым комплексом, и так предупредить ее разрушения крупногабаритными автомобилями", - сообщил в Фейсбуке глава облсовета.

Напомним, в Полтаве продолжается ремонт дорог.

На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям

На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям

На Полтавских дорогах водители высаживают пассажиров из-за ям


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх