Новости и события » Общество » Сумчанам пересчитали жилищные субсидии

Сумчанам пересчитали жилищные субсидии

Сумчанам пересчитали жилищные субсидии

В соответствии с Положением о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива производится перерасчет начисления платы за услугу по централизованному отоплению при отсутствии средств учета тепловой энергии с учетом фактической температуры наружного воздуха.

Учитывая вышеизложенное, департаментом социальной защиты населения был осуществлен пересчет жилищных субсидий в соответствии с предоставленной информации от организаций, предоставляющих услуги, а именно, были учтены фактические тарифы на услугу централизованного отопления, которые применялись в отопительном периоде 2015-2016 годов.

В июне текущего года был осуществлен пересчет жилищных субсидий жителям города, которые обслуживает Дирекция «Котельная Северного промузла». Информация о пересчете отражена в квитанциях, которые получили граждане в июле.

Перерасчет жилищных субсидий жителям города, которые обслуживает ООО «Сумытеплоэнерго», осуществлен в июле текущего года. Информация о пересчете будет отражена в платежных документах, которые горожане получат в августе.

Дополнительную информацию можно получить у специалистов департамента социальной защиты населения по телефонам: 63-54-97, 60-45-06.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх