Новости и события » Культура » Супруг и дочка Виктории Бони были в Ницее за час до теракта

Супруг и дочка Виктории Бони были в Ницее за час до теракта

Супруг и дочка Виктории Бони были в Ницее за час до теракта

Телеведущая Виктория Боня опубликовала информацию о том, что ее супруг и дочка пребывали в Ницце в то время, когда там произошел теракт. Алекс и Анджелина покинули город буквально за час до случившегося.

Огромный грузовик въехал в толпу людей, праздновавших День взятия Бастилии. На месте погибли почти 80 человек, считая детей.

Боня оставила фото в социальной сети и написала, что в тот момент испытала шок, ведь всего за час до происшедшего в Ницце находились ее муж и ребенок. В такие моменты никто не может быть застрахован. Знаменитость отметила, что сложилось впечатление будто зло наступает с огромной скоростью, а людей хотят просто уничтожить, запугать. По словам Бони, многотонный грузовик на скорости 80 км/час протаранил стоящую на площади толпу людей.

Более того, телеведущая подчеркнула, что в данных событиях виновны все люди. Эту войну создаем мы сами своей безразличностью и пустыми глазами с желанием скрыться от мира.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх