Новости и события » Происшествия » Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Туск, Юнкер и Шульц выразили соболезнования в связи с терактом в Ницце

Главы Европейского Совета Дональд Туск, Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и Европарламента Мартин Шульц прокомментировали теракт в Ницце (Франция), который произошел сегодня ночью. Свои соболезнования лидеры ЕС выразили на официальных аккаунтах в соцсетях.

"Европейские и азиатские лидеры отдают дань уважения жертвам теракта в Ницце. Мы единым фронтом выступаем против насилия и ненависти", - написал Туск.

В свою очередь, Юнкер заявил, что Франция может рассчитывать на то, что Европейская комиссия будет продолжать поддерживать Францию и другие государства ЕС в борьбе с терроризмом в пределах и за пределами Европейского Союза.

"Я хотел бы выразить большую солидарность с жертвами, их семьями и всеми французскими мужчинами и женщинами в результате трусливого террористического акта", - заявил он.

Свои соболезнования в связи с терактом в Ницце также выразил глава Европарламента Шульц.


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх