Новости и события » Происшествия » Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Лидеры ЕС прокомментировали теракт в Ницце

Туск, Юнкер и Шульц выразили соболезнования в связи с терактом в Ницце

Главы Европейского Совета Дональд Туск, Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и Европарламента Мартин Шульц прокомментировали теракт в Ницце (Франция), который произошел сегодня ночью. Свои соболезнования лидеры ЕС выразили на официальных аккаунтах в соцсетях.

"Европейские и азиатские лидеры отдают дань уважения жертвам теракта в Ницце. Мы единым фронтом выступаем против насилия и ненависти", - написал Туск.

European and Asian leaders pay respect to victims of Nice attack. We stand united against violence and hatred pic.twitter.com/NU0IRhZd7H - Donald Tusk (@eucopresident) 15 июля 2016 г.

В свою очередь, Юнкер заявил, что Франция может рассчитывать на то, что Европейская комиссия будет продолжать поддерживать Францию и другие государства ЕС в борьбе с терроризмом в пределах и за пределами Европейского Союза.

"Я хотел бы выразить большую солидарность с жертвами, их семьями и всеми французскими мужчинами и женщинами в результате трусливого террористического акта", - заявил он.

Свои соболезнования в связи с терактом в Ницце также выразил глава Европарламента Шульц.

Immense émotion face à attentat Nice Condoléances aux proches, pensées aux blessés. Liberté, fraternité, égalité: la France ne cédera pas - EP President (@EP_President) 15 июля 2016 г.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх