Новости и события » Общество » Ситуация на КПВВ: в «Марьинке» самый плотный транспортный поток

Ситуация на КПВВ: в «Марьинке» самый плотный транспортный поток

О ситуации в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО сообщает сегодня, 15 июля, Государственная пограничная служба Украины.

В частности, по данным пограничников, сегодня утром в контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения на въезд с неконтролируемой территории находилось 70 автомобилей, а на выезд 100.

В КПВВ "Марьинка" традиционно самый плотный поток: в направлении въезд находилось 200 транспортных средств, и еще 150 двигались обратно. В "Новотроицком" и "Гнутово" на въезд оформления ожидали 10 и 15 машин, а на выезд - 25 и 20 авто.

Также подчеркивается, что за прошедшие сутки в контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. В целом, линию разграничения пересекли почти 31 000 человек и около 4900 транспортных средств.

"Всего через КПВВ проследовало: "Зайцево" - 8045 человек и 1165 транспортных средств; "Мар`инка" - 5995осиб и 1005 транспортных средств; "Новотроицкое" - 7005 человек и 1630 транспортных средств; "Гнутово" - 4510 человек и 1060 транспортных средств; "Станица Луганская" - 5290 человек", - резюмировали в ГПСУ.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх