Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики незаконных вооруженных формирований минувшей ночью вели огонь по Станице Луганской, пытаясь попасть по контрольному пункту въезда-выезда, пешеходному мосту, а также домам мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.

"В течение вечера прошедших суток и после полуночи боевики из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели плотный обстрел пгт Станица Луганская. В частности, враг пытался попасть в КПВВ, пешеходный мост и жилой массив. В результате обстрела поврежден дом по улице Ломоносова и газопровод низкого давления", - отметили в администрации, добавив, что информация о жертвах не поступала.

Кроме того, террористы из стрелкового оружия открыли огонь в направлении села Болотенное Станично-Луганского района.

"Также в течение прошедших суток и после полуночи в Попаснянском районе боевики с использованием оружия, запрещенного минскими договоренностями, 5 раз открывали огонь в направлении позиций наших военнослужащих. Террористы из 82-мм и 120-мм минометов били в направлении села Новозвановка и южных окраин города Попасная", - сообщили в ВГА Луганской области.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх