Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской, - ОВГА

Боевики незаконных вооруженных формирований минувшей ночью вели огонь по Станице Луганской, пытаясь попасть по контрольному пункту въезда-выезда, пешеходному мосту, а также домам мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.

"В течение вечера прошедших суток и после полуночи боевики из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели плотный обстрел пгт Станица Луганская. В частности, враг пытался попасть в КПВВ, пешеходный мост и жилой массив. В результате обстрела поврежден дом по улице Ломоносова и газопровод низкого давления", - отметили в администрации, добавив, что информация о жертвах не поступала.

Кроме того, террористы из стрелкового оружия открыли огонь в направлении села Болотенное Станично-Луганского района.

"Также в течение прошедших суток и после полуночи в Попаснянском районе боевики с использованием оружия, запрещенного минскими договоренностями, 5 раз открывали огонь в направлении позиций наших военнослужащих. Террористы из 82-мм и 120-мм минометов били в направлении села Новозвановка и южных окраин города Попасная", - сообщили в ВГА Луганской области.

Отметим, в Государственной пограничной службе Украины утром сообщали, что ночному обстрелу со стороны боевиков подверглись КПВВ "Майорск" и "Марьинка", был ранен один пограничник.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх