Новости и события » Культура » Виктория Боня жестко ответила на критику своей внешности

Виктория Боня жестко ответила на критику своей внешности

Виктория Боня жестко ответила на критику своей внешности

Виктория Боня частый посетитель кабинета косметолога. Бывшая звезда реалити-стройки «Дом-2» любит проводить с лицом различные косметические манипуляции, чтобы придавать своему внешнему виду привлекательности, свежести, бодрости и здорового вида.

Не так давно Виктория опробовала новый для себя метод омоложения - инъекции филлеров. Результатами процедуры Боня поделилась со своими подписчиками в Instagram. Ожидания Виктории на получение положительных комментариев касательно ее внешнего вида не оправдались. Под опубликованным Викой фото вместо этого появилась масса негативных отзывов, в большинстве которых говорилось, что она испортила себе лицо, стала неузнаваемой.

Терпеть такой негатив с свой адрес Виктория не стала, а потому ответила всем хэйтерам гневным сообщением: «Старая ОтекшаяОпухшая Страшная Фу УжаснаяПеределанная - Это все вы пишите обо мне. Да, я такая! А какие вы? Красивые и молодые? Добрые и Счастливые? Или вы такие же, как и я? Понять никак не могу... Кто же меня читает? Одни МиссМира?»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх